小牛作文300字
新年到了,我和我姐姐还有爷爷、奶奶上街去玩。
那里人山人海,有的人在买碟,有的人在买衣服,还有的人在挑精品。我们走着走着,走到了一间2元店,里面什么东西都有,有漂亮的小镜子,有可爱的小本子,还有精美的皮筋,我挑了一本同学录,好记录同学家的电话。
买完东西后,我们又继续往前走,突然,发现有一家店卖很可爱的小牛,我不禁跑了过去,看到有许多小牛,样子栩栩如生,小的9块5,中的19块5,大的29块5,我不知道买哪只好。后来,姐姐也跑过来了,她看到我在发呆,便说:“你怎么发呆呀?”我便说:“我想要一只小牛,可不知道要哪只?”姐姐说: “小的又不好玩,大的又太大了,那就买中的吧!”我便拿起中的小牛,跟刚刚跑过来的奶奶说: “我想买只小牛。”奶奶同意了,便去交钱,买完小牛我们就高兴地回家了。