人生带给了我们太多的压力,太多的艰辛,太多的痛苦,同时也送给了我们太多的喜悦,太多的收获,太多的启迪;不要埋怨,埋怨是无用的。
你艰难的生活着每一天也好,你挣扎着生活每一天也罢,全不如你平静、快乐、知足的生活每一天,压力、艰辛、痛苦就如同一包乱麻,为了生活非得打开,但是不要再去搅合,平静的去理顺或许伤害会少一些,暂时的抛开或许快乐会多一些。
再难的日子,都是我们人生的每一天,要珍惜,有多少人在奢求这一天,而我们却在厌烦!
你永远无法知道明天会怎样,甚至下一个时刻会怎样,人生其实很短暂,在历史的长河中,我们的一生甚至连一个波浪都不算!小时候不知道什么叫“死”,随着年龄的增长,“死亡”这个问题,接触越来越多,身边的亲人、多年的朋友、熟悉的邻居、相识的街坊......等等不少相继而去,就在他们离去的那一时刻,我们、他们的心情是一样的,多么奢望哪怕再活一天!
朋友们,请珍惜你活着的每一天吧!无论如何你还活着!有什么比这更大的、更幸福的赐予!