蚯蚓的作文300字
我是一条幸福的蚯蚓,每天在大自然的泥土下游玩。
知道我的工作是什么吗?工程师!你可能会想,这么小,一不小心就被人踩的黏黏的,怎么可能会是工程师呢?
正因为我小,干起活来才方便,东锄锄,西锤锤,一个小家就被我打造出来了。什么客厅、卧室、厕所、健身房……都是我的作品。
我是一条幸福的蚯蚓,什么小花啊,小草呀,都是我的好朋友,我把他们居住的土地都打理的又软又舒适。好让我的朋友能够安心的长大。
当然,他们也都待我不薄,什么枯萎的花瓣呀!腐烂的叶子呀!都是它们馈赠给我的美食。
我的小屋旁边是大音乐家——蟋蟀先生,每在夜晚降临,这位大音乐家便释放出优美的音乐曲调。我可是在台下鼓掌的一位特别忠诚的粉丝。每天都听着蟋蟀先生的歌声进入梦乡,想想都感到快乐无比。
人们都喜欢我。因为我松了土的地方,庄稼都能长得丰厚。
为什么我每天都能这么快乐呢?因为我是一条幸福的蚯蚓一条独一无二的地下工程师。