期待万分的美食节终于来到了,我一到美食节的场地马上就看到人头攒动。
我们班摆的全是在家里妈妈能做的东西,不过我觉得我们班的水果羹是全年段最好的菜。
除了我们班外,我觉得三<5>班当数第一。他们班的主题是恰恰跟我们班相反,是西餐做的蛋糕像盆栽一样迷人!还有凉粉,他们把凉粉做得跟切好的豆腐一样整齐,不过是黑色的“豆腐”。其实做的最好的还是布丁,从外表看色彩就特别亮丽,一个圆柱形的黄色鸡蛋布丁垫底,上面有一些正方体的小椰果来点缀着,显得格外精巧玲珑。一尝,鸡蛋的浓香和嚼劲很Q的椰果在你的嘴里“迷漫”。
时间过得真快,一下半天就过去了。我心里想想,我们学校的美食节真像电视上放的舌尖上的中国呀!