上海作文300字
星期六上午,我和奶奶、妈妈坐火车去上海玩。我们乘坐动感族火车、也叫“子弹头”火车,速度很快很快,座位舒适,火车上的人有说有笑都很高兴。
过了一会上海到了,我们坐地铁去参观海洋馆,我们看见了许多鱼,有魔鬼鱼、鲨鱼、海马、企鹅……我最喜欢的是企鹅,因为企鹅很可爱,我把手摸到玻璃上,企鹅以为好吃的就游过来想吃,可隔着玻璃怎么也吃不到,真有趣。
出来以后我们去了亚洲第一高楼上海金茂大厦,这里的电梯速度非常快,以每秒九米的速度上升,我的耳朵会感到有些不舒服,像冲上云天、心跳加快。到了屋顶我看见了上海城市的美丽风景,东方明珠塔亭亭玉立、高楼大厦到处可见、大街小巷车来人往、黄浦江上船笛声声……上海真美!