奶奶作文300字
在一个小城里,住着一个奶奶,她有一个神奇的皮球可以帮她做事情。
在国庆放假的第一天,奶奶想出去爬山。于是,她叫来皮球,说到:“神奇的皮球,神奇的皮球,我想去爬山。”只听见“咚咚”的一声,奶奶就已经坐在小汽车里了,皮球也变成了一个帅气的男人。
帅气男人开着小汽车,来到了大罗山下。男人又变成回了皮球,然后一收,把汽车变成了一张卡片。接着,变出了一张鞋子卡片,放在奶奶的脚边。只见奶奶的鞋子慢慢变大,皮球慢慢变小。
过了一会,奶奶穿上神奇的鞋子了,这是鞋子能让穿的人健步如飞。奶奶仿佛回到年轻的样子,走起路来又快又轻松,她快步走上山上,周围的人看的口瞪目呆。
奶奶飞速的来回爬了八次山,回到了停车场,又回到了汽车里面,那个帅气的男人驾驶员笑眯眯的看着她,她一下子跳了起来,忽然醒来,才知道自己做了一个长长的奇怪的梦。
后来,梦醒了,神奇的皮球也不见了,奶奶还是决定要去爬一次山,邻居们知道了这个梦,也亲切的叫起她来为“皮球奶奶”……