描写虾的作文300字
今天晚上,我们一起去金华五一路的小吃街上吃刚上市的盱眙龙虾。
哇,来吃龙虾的人可真多,车子费了好大的工夫才开到饭店门口。刚下车,一阵龙虾的辣香味扑鼻而来,我的口水不由得滴溜溜地滚到地上,想到那鲜嫩的虾肉时吹着准备开餐,“如果想要吃到好吃的东西就必须等,心急吃不了热豆腐嘛,到时候没熟又要喊肚子痛了。”“哼!”我很不服气地看了他一眼。
经过一翻苦等,一盆“红海之中游红虾就上来了!”这可让我等了一个小时呢!如果不先尝尝,那岂不是太吃亏了?说完,我管他有没有形象,抓起一只最大的,就往嘴里塞,一口下去,那“海水”就哗啦啦地往下滴,手上全都是油。“哇!真是美味啊,从来不喜欢吃海鲜的我,也被诱惑了。”不一会儿,我前边桌子上的虾壳就已经堆积如山了。我也不知道是怎么回事,今天我的胃口特别的好,可能是今天不用我们出钱吧。爸爸老跟我说:“吃自己的东西要省,吃别人的必须毫不留情!”所以,我才毫不留情地狼吞虎咽,吃得满嘴都油。连衣服上都是油,心想:阿姨明天倒霉了。
下次有机会我还要去。Is very good。