一天,我睡觉醒来,发现自己变成了穿夏日盛服的漂亮美人鱼。我惊讶极了。我走出家门看了看所有东西。还好,和游戏里一样。我走呀走,不知不觉走到了火岩石的最顶层,我看见了我以前一直打不过的喷火龙,我记起我共有700张魔法牌500瓶药水,现在我有22级,喷火龙只有20级,再说喷火龙是火系而我是水系水克火,于是我便和它战斗了。哈哈,我得意极了,因为我不但战胜了喷火龙得到了爱心点还招募了它做小伙伴呢。现在我一共有40只小伙伴每只都100级。我接着往前走,一路上打败了N个玩偶,得到了许多经验升了2级,我骄傲极了。可是,不幸的事情发生了。我只知道自己现在是天使长,不过只有24级,糊涂之下和25级的大Q战斗,大Q也是水系的,比我高1级,大Q来了9个三枪就把我打晕了,等我一醒来,唉,还好这是。
一场梦。
不过虽然只是一场梦,但这场梦告诉我不管有大成就都不能骄傲。