快乐的比赛作文300字
大家像往常一样坐在教室里,等待着上课。这时赵老师进来了。说,今天要拔河。
教室里马上炸开了锅。许多同学蹦跳着大喊:“哇!哦耶!拔河了!”就连文静的女生也不例外。
下楼时,有的同学兴奋得像疯狂的斗鸡,也有的高兴得手舞足蹈,多数同学都在纷纷议论着,喜笑颜开。
排队时,斗鸡似的男生还是三五成群地在那议论,大声地叫着,跳着,老师叫了半天也没听见,队伍全乱成了猪圈。文静的女生也禁不住议论纷纷,这里叽叽喳喳,那里嘻嘻哈哈,好不容易排好了队,沸腾的人群暂时安静了下来。
男生开始了预备工作,双方虎视眈眈。女生在一旁叽叽喳喳。
开始了,开始了。哇,我们最欢喜的时刻来临了!
男生大叫几声,奋力向自个儿这边拉,女生开始给男生打劲儿,加油,加油!叫喊声惊天动地。老师也在一旁卖力地叫着,边叫边拍手。
一个不小心,左队占了优势,右队也不示弱,拼了命似地往回拉。来来回回,不分胜负,一旁观战的同学也都捏了把汗,这时,左队几个没了力气,斜倒在地,右队趁势一拉,终于获胜。欢笑声响成一片。左队的男孩则个个像打了败仗的公鸡一样,耷拉下脑袋。
围观的人群则大叫着,全都笑开了花。
多么快乐的拔河比赛!