未来的世界的作文300字
你想有一个很环保的家吗?你想有一个全自动的汽车吗?想的话,那就随我来想象吧!
未来的家是很美丽环保的。用各种各样的花来代替墙,用草地代替地板。这样就象自己在“大自然”里。一进门,就有一个控制器,上面按纽上写着厨房、卫生间、卧室(1)、卧室(2)、阳台、书房、客房。
为什么要有这么多的按纽呢?这是因为我们一般的房子都是一个整体,很费空间的。我的这个房子,又节省了空间,又节省了地方。
未来的车是全声控的,只要轻轻说一声“出发”这两个字,那个汽车就启动了,你只要再喊一声你要去哪一个地方或者是说上下左右,那个汽车就象听到口令一样的向你的指示走;你要想让车的速度快就说声快,想让车子跑慢,就说一声慢就可以了;未来的车很大、很长、很宽、很高,里面有小歌厅、小卧室、客厅、餐厅、书房、小厨房、小操作间、小娱乐厅,这样有人就问了:“有这么多房间,怎么走路呀?有这么多的房间的车一定很贵吧!很贵就有很多小偷来直接给开走了”它这里有一个小过道,每一个小房间都有一个门。主人一买下来这车的上面有一个“汽车自动观看器”,主人一买这车,这车就记住主人了,别人是绝对开不走的。
怎么样?我设计的东西该可以吧!