心情作文300字
进门,向左看有一个游戏叫“青蛙跳”。买好票,我迫不及待的坐上去。还没开始的时候,我想这会不会太小儿科?开始了,上升的时候没有什么感觉,可是下降的时候就有一股力量逗你笑。一看旁边坐的都是小朋友,我就忍住笑,第二次,终于忍不住了,和小朋友们一起“咯咯”的笑起来。感觉自己突然掉下来。下来的时候我问妈妈为什么会这样呢?妈妈说是你失重了,这是一种物理现象。哦,原来如此!
我们又来到摩天轮,(听妈妈说很刺激哦!)我一上摩天轮就用手捂住自己的眼睛,害怕的很。可是,我坐了一会儿,睁开眼睛,没有什么可怕的呀!反道觉得很无聊。忽然,爸爸说:“冬昱,快看下面!”我一看,哇!好美!整个植物园呈现在我面前。左边是一片湖水,静静的湖面上很多人在划船。从他们脸上那开心的笑容我能感觉到他们的快乐。我的心情也快乐起来。感觉自己仿佛变成了一只小鸟飞到了他们中间。周围的花草树木也在向我们招手,“国庆节快乐”这祝福的话语在我耳边响起。右边,向远处望去,可以看到植物园前面那宽阔的马路。马路上的车辆都排起了长队。植物园门口“欢度国庆”的大彩球清晰可见。我们的祖国好伟大!