家园的作文300字
在我心目中,我的家乡——温州就有一个地方是我的理想家园。这里风景欧美,绿树成荫;这里山清水秀,虫鸣鸟叫;这里就连空气也是甜的恰似一幅人间仙境。
春天,一眼望去满眼都是美景。春风轻轻一吹,柳树发芽,百花盛开,嫩绿的小草也害羞的从地下探出头来,好奇地望着这个美丽的世界。
夏天,绽定着美丽的笑脸,很多小鱼儿在何叶下玩捉迷藏,清脆的蝉鸣催着小伙伴们快到瓯柑林来做游戏,蓝的天,白的云,绚丽的彩虹,交织着盛夏里最美丽的风景。
秋天,这里便披上一件金色的大衣。金黄的落叶像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。金灿灿的瓯柑就像一个个小灯笼一样挂满枝头,秋风轻轻一吹,它们争先恐后地向大家点头问好,可爱极了!
冬天来了,这里景色依旧宜人。梅园里的梅花开得更欢了,更艳了!假如,能下一场大雪,那就更美了。
这幅永不凋谢的水墨画就是美丽的三??湿地——我心目中的理想家园。