我希望作文300字
我想有做房子。那里应有尽有,我让它变成什么,它就变成什么。
有时,我让它变成糖果屋。墙是用巧克力和饼干做的,水是桃汁,枕头是棉花糖,被子是大片的软糖,床是奶油做的,柱子是拐杖糖,地毯是橡皮糖。
有时,我让它变成游乐场。床是蹦蹦床,枕头是灌了水的球,被子是用水晶布做的,水是冰红茶,衣柜是滑梯。有时,我让它变成美食厅。里头的东西很奇怪:拖鞋是生鱼片,地毯是用鸡蛋做成的,衣柜是汉堡包。
当然,我也想让我的房子装上翅膀和轮子。装上翅膀是为了飞到世界各地,装上轮子是为了我能开着它到处跑。
等到未来,应该能实现我以上讲的这些幻想。
现在,我更希望我有一座豪华的别墅,那儿也像我前面说的一样应有尽有。这座别墅是我遮风挡雨的好住处。我想,只要我努力,这个愿望是可以实现的。