快乐的周末作文600字
忙碌了五天,转眼就是周末了。我不禁暗暗说:终于可以休息了!虽然话是这么说的,但是真的吗?
周五放学回家就开始写作业,希望周六周日有更多的空闲时间。首先我先攻克了语文作业,因为语文好,所以很快就做完了。然后就是英语。我像在战场上与敌人战斗一样做练习。我就像一个将军,打败了敌人,最后赢了!但当我来到数学的战场时,我似乎无能为力,但当我遇到敌人时,我并不害怕,并试图思考如何解决它。最终,一个又一个敌人被我战胜了。当所有的作业完成时,时间已经很晚了。将军也要休息,我上床休息了,期待明天很快到来。
周六,我一起床,就看到爸爸妈妈已经给我做好了好吃的饭菜,桌子上摆满了温馨的纸条——。爸爸妈妈上班了,在家照顾好自己,吃完早饭。就几句话,但是我很感动。我已经吃了所有的食物。开始规划这一天:出去打篮球还是看电视?但是我马上就放弃了这个想法,我告诫自己:别做梦了,周二有英语考试,怎么玩?考试考不好怎么办?越想越害怕,于是拿出复习资料,用英语仔细看每一个知识点。我在做我父亲买的练习,但时间就像流水一样。早晨就这样过去了。午饭后,我打算放松一下,出去打篮球。
周日,紧张又涌上心头。我明天要听写中文。我已经连续14次犯错100次了。如果我明天犯了错误,那么我将失去我以前的所有成就。数学明天,老师要提问和定义。我觉得我头大。是的,昨天刚复习了英语内容,忽略了语文数学。我很后悔。但是,只要时间安排合理,一天就会很充实!我仔细看了看知识点,仿佛将军在修剪军队,准备新的胜利。复习完了,是放松的快乐时光。感觉过的很充实很幸福!
这是一个快乐而紧张的周末,但我也希望下周,我依然能“杀敌”并取得胜利!