草莓作文600字
我有一个好听的名字——徐梦馨,怎么样?好听吧?我是草莓甜心。因为我喜欢吃草莓,我觉得它的味道酸酸甜甜,就像我的生活,有酸有甜,有苦有辣。香喷喷美滋滋,甜蜜蜜笑盈盈。大家都叫我:草莓甜心。老实说,这个外号还不错呢。嘻嘻!
我的好朋友,也就是可可糖,她的真实姓名叫谢依嘉,她最爱吃巧克力了,所以她叫可可糖。
好啦!说正事,最近,我们很流行写博客,我们俩曾经发誓过:要永远走在时尚与潮流前面,绝对不能落伍!我们在博客上写小说,其实,也就是写来玩玩看的,我可不确定我写的就是什么儿童范文!呵呵。
我的梦想是:当一名作家。不知道为什么,可可糖这家伙从哪里搞来了一些阳光姐姐小书房系列的书,我俩简直看上瘾了。阳光姐姐写的书名为永远的超级四班和我们班的狗仔队真的好笑死啦,大家没事也可以去读读看。我写的小说在我们班里的人气和阅读量都挺多的。我已经很满意、很知足了,我也不会去贪心什么。
大家也许会以为我写的这篇文章很无聊,可是,它永远能激发我写作的梦想与激情我的灵感就是从一本本好书中得来的,当我看到这些我亲手写出来的东东就能幸福得不能自拔。
我想让你们明白一个道理,那就是:我的未来不是梦。
只要你努力了、加油了、尽力了,就算失败也不会觉得很忧伤,也不会难过,因为,这些都是你努力的结果,即使没有成功,也不必难过、绝望,失败了,我可以继续加油,可以继续努力,找到原因。我相信,总有一天成功会敞开着她的大门迎接着我们的到来!