朋友作文600字
每个人都需要朋友,因为是朋友给我们带来勇气,是朋友给我们带来力量。我们无法想象,没有朋友的日子是多么的孤单。
我也有过一位"特别"的童年朋友,它不会说话,也不会思考,但它那开朗纯真的笑容总像有魔法般给予我力量,她是一位带太阳帽的布娃娃。
“月月”是我最好的伙伴,是她,陪我共度孤独......
小时候,妈妈和爸爸总会在晚上出去打夜工,他们为了这个家庭付出了努力与艰辛,然而,真是因为这样,年幼无知的我就知道“孤独”怎么写。每天,自己一个人在漆黑的大屋子里偷偷哭泣,仿佛这个世界都停止了,充满阴森的大房子里总是静悄悄的,没有一丝生机,
自从妈妈把你给带回来,在这个夜里我少了一份孤单,你那明亮的眼瞳总是笑眯眯的,虽然你不会说话,但你的眼神像一盏明亮的灯,照亮了我孤独害怕的新,你的嘴巴总是微微翘起,正是这样,我也被你的魅力所感染,一起跟你微笑面都生活。
我记得,那时候我总与你形影不离,我我们睡在一起,一起看电视,一起写作业,与你分享我的小秘密,你从没有抛弃我,嫌弃我,我一心一意的爱你,用我的心血维护你。
但随着年龄的增长,我不再需要你,我把你放在不显眼的纸箱里。呵呵,是我先抛弃了你,嫌弃了你!你一定很气愤吧?对不起,真的对不起。我忘记了你这位重要的朋友。请你原谅我,我发誓:从今天起,我一定把你真理干净,再次把你放在我的床上,我们之间的友谊还没有结束,又是个新的开始!呵呵!