朋友作文600字
以前,在我们班里我有这几个好朋友——孙传婷、赵晓菲、王心雨、刘凯。
我们有差不多一年的感情了,尤其是王心雨,我跟她从小学2年级就认识了,在同一个班级,我可以说我们曾经在一起的时光很快乐,可是你们为什么怎么对我,就因为我跟男生走得近(其实我坐在很后面,而且后面几乎都是男生),我去找你们玩的时候,你们也是爱理不理的那种,让我有什么办法,所以我就呆在座位上等你们来找我。
你们以为我想吗?跟老师说换座位,她可能会同意吗?答案是不可能,其实我并不是你们所想象的那样,你们知道吗?你们说和我绝交的时候,我以为你们是跟我开玩笑的,可后来我不这么认为了。自从那一刻起,你们知道我心里有多难受吗?有多痛苦?我手臂上的字就是为你们而刻的,尽管他们说我有神经病,脑残,有自虐现象,我都不管,我还是继续刻,虽然现在伤疤已经好来,可是我的心已经碎的都无法合上了,尽管这样,我还是骗自己,过不了几天,我们会和好的,可是事实往往不是这样的,我只希望你们不要对我的误解一直误解下去,其实说真的我并不恨你们,尽管你们怎么说我,在我空间里怎么骂我,我都不恨你们,我只是伤心罢了。你们找人打我,孙传婷你自己打我,我并不恨你们,我只希望你们不要一直误解我。
如果我们还能成为朋友,我希望我们对彼此信任一点;如果我们能和解,我希望你们是真心的;如果你们一直这样误解我,我也没有办法;如果我们不能成为朋友,那么我希望我们不要干扰彼此的生活。
不知道有人看到这篇文章,会不会恨我,说我什么,我都不会抱怨你们的。希望有人能和我成为最好的朋友,没有秘密的朋友,一起同甘苦的朋友。