事情很简单,因为自己在家偷偷的玩电脑时被妈妈发现了,狠狠的把属于我亲爱的妈妈,从来都是温柔的妈妈夺走了!妈妈对我很冷漠,更多的是无情,但我都默默的承担了,我就当时自己的惩罚吧!惩罚久了,自己的内心也许会好过一些的!我不知道事情会像晴天霹雳般降临在我的头上,我知道这天迟早也是要来到的,天空是公平的,大地是公平的。我做了不应该做的事情,他们也是看在眼里,急在心里,为了不让我做出更多“伤天害理”,掩埋真相的事情,他们真的给了我一个很沉痛的“响雷”,或许是警钟,或许是很真诚的告诫,或许是对于我而言想让我彻彻底底的进行反省……这是正确的,这场倾盆大雨在响雷之后下的真的很及时,他浇灭了我的黄金梦,浇灭了爱幻想的我,他们要让我认识一个原来很让人放心的我!我要感谢这场倾盆大雨,让我不会越陷越深!
在我眼里,妈妈就像天使一样,指引我方向的天使。我知道家里并不富裕,我很节省,您更为了让我丰衣足食舍弃了太多太多,你为我付出了太多,但您无怨无悔,你把我当成了“优质股”,说要长期投资,你的一举一动,我都很清楚很清楚,你对我,就像地球妈妈对人类般无微不至的呵护,而我却成了一次有一次让您心灰意冷的“罪魁祸首”。每次您都原谅了我,但每一次我都又再一次伤了你的心,我知道这是对于一个母亲来说最残忍的事情了。您对于我来说就是我的一切我从来就未想过你哪一天真的放弃了我,你是我生命中不可缺少的一大部分,对于我来说,没有你,也不会有我。一次次的怅惘灰天让你对我一次次失去了信心,当你每次想把我当作股票卖出去的时候,每次却又心软,给了我一次又一次的机会,而每一次的机会又从我的之间中溜走,我的不珍惜,我的孩子气,让你伤透了心!