生日的作文600字
有一个可爱的小熊,她的名字叫波比。小熊波比一家居住在一个大院子里,他们每天都过着甜蜜的日子。小熊波比家的成员还有熊爸爸、熊妈妈。
小熊波比今年3岁了,明天是小熊波比的生日,小熊波比和妈妈商量,准备搞一个生日聚会,邀请她的好朋友参加。今天晚上小熊波比很激动,因为想到明天就要过生日了。睡觉之前,她和熊妈妈把客人名单写好,并且赶紧打电话通知了她的好朋友。她邀请的好友有:小猴、小猫、小狗、小兔。
第二天,天刚亮,太阳公公渐渐露出了笑脸,小熊波比就起床了。她穿上漂亮的连衣裙,雪白雪的底色还配着粉红色的小花,好看极了。小熊波比很高兴,因为今天是她的生日。熊妈妈也起来了,第一声问候就是:“亲爱的小宝贝,早上好,生日快乐!”小熊波比说:“谢谢您,妈妈!”熊爸爸起床了,第一声问候是:“我的乖乖,生日快乐!”小熊波比说:“谢谢您,爸爸!”小熊波比和妈妈一起做草莓蛋糕,还准备了好朋友喜欢吃的食物,然后就摆好刀、叉、勺、盘子。
中午,小熊波比的朋友来了,动物朋友们带来了许许多多的礼物,送给好友小熊波比。小动物们来到了小熊波比的家,觉得漂亮干净。他们一个接着一个送礼物给小熊波比,非常热闹。他们送完礼物后就去参观小熊波比的家。小熊波比也很大方,热情地向朋友们 介绍自己的家。参观完毕,他们在小熊波比的房间里玩耍。这时,小熊妈妈已在盘子里摆好了桃子、鱼、骨头、红萝卜还有竹叶,每人还有两块大蛋糕呢。他们吃着美味的午餐,不停地称赞。午餐后,他们就去大院子里玩。跑步、跳绳、转呼啦圈、拍皮球、打篮球、打羽毛球,玩得非常来劲。
夜色很快来临了。晚饭后,他们到院子外面的大草坪唱歌、跳舞。夜里的天空多么美啊!满天的星星,一闪一闪,好像跟小动物们一起庆祝小熊波比生日。
他们玩累了,要回家了。在回家之前,小动物们再次祝愿小熊波比生日快乐!小熊想今天真开心!如果天天都是这样的话那该多好啊!