难忘的比赛作文600字
我在小学六年级里参加的比赛不止一次,让我印象很深刻的是今年的越城区田径比赛。因为这是我第一次去城东体育馆比赛。体育馆场地面积非常的大,跑道一圈是四百米,在旁边连着的还有一百一十米的跑道,那一百一十米跑道是跨栏专用的,四百米一圈的跑道里面有铅球场地、铁饼场地、跳高场地、标枪场地和垒球场地。而我参加的项目是一百米短跑和两百米短跑。
我们到的时候离比赛开始只差十几分钟,到了城东体育馆,我们拿着东西走上了看台。比赛开始了,我在看台上看着跑道上的选手。我的目光被一名初中的选手给吸引了,这位初中选手从开始跑就已经在冲刺节段了。我旁边的一位同学说:“这是个冲刺猛男”,结果他的对手早就被他给甩在了后面。到了八点二十四分钟柳老师就带我到了检录处,带领的人刚刚喊到我的名字,我把身份证给了带领的人,那个人给了我一张纸,让我贴在大腿的皮肤上。我随带领的人来到了跑道上,把裤子和衣服都脱掉,穿特定的衣服和裤子。我做好热身运动,把助跑器放好。裁判说:“各就就位!预备!”“砰”一声,运动员们像箭离了弦一样“飞”了出去。我用飞快的速度一个一个的超了过去,当我离第一名只有一点点距离的时候,我立马用出了全部的力气超过了他,在穿裤子和衣服的时候听到有人说:“这个人好厉害,本来还是我第一名的,一下子被她给超上了。”我听了这句话心里美滋滋的。
到了十点三十四分,又该我去比赛了,我的同学说:“如果你拿不到第一,回来就把你给煮了。”裁判又一声枪响了,我又冲了出去,但是这一次我是第四名。
但是拿到这个第一名,我非常高兴,因为是在越城区的比赛中得的。