放暑假了,可以休息两个月的时间,姨妈说,暑假不能只是玩,要学习点有用的东西。所以,我在暑假里,除了弹古筝和弹钢琴之外,在数学方面,姨妈陪着我做了一些趣味数学题,还给我出了数 学口算试题让我做;语文方面,姨妈在巩义市图书馆和绘本童书馆都给我办了借书证,还陪我借读了十几本故事书,让我又懂了很多的道理。每个周末,姨妈都会陪我去看电影,我可高兴了。当然,这 个暑假,我经历的事情可多了,我觉得都说不过来了,不过,最有趣的还是在体育馆游泳那件事。
记得是7月26号的那天,我那天,其实是嗓子有点不舒服,早上弹完古筝后,姨妈先带我去诊所给我看了一下,医生给我开了点药,我吃了以后,中午还休息了2个小时,四点钟,我才和姨妈做公交 车去体育馆。我和姨妈带着泳衣和泳圈进去之后,发现,游泳池好大呀,游泳的人也很多。这水可真蓝啊!一些大哥哥和大姐姐在水里游的可好了,也有像我这样,不会游,套个泳圈在水里飘着玩的。 我旁边的一个小姐姐在那学习吸气换气,她快速的吸一口气,然后猛地没入水中;然后,再上来换一口气,然后再进入水中,如此反复,我看着,觉得可简单了,不过,我可不敢整个头都进入水中,我 害怕。所以我就在原地学习转圈,有一个小妹妹转得可快了,可有意思了;我也试着蹬腿往前游,玩了两个小时,水有点凉了,我才出了游泳池,虽然我没有学会游泳,但是这是我第一次去游泳,我还 是觉得很有意思。到了晚上,我的病又加重了,还发烧了,但是我不后悔,希望明年暑假我能学会游泳。
小伙伴们,你们的暑假里有什么有趣的事情吗?赶快记下来,让我们大家一起分享这些快乐的时光吧。