恐怖的作文600字
“哎呀,好恐怖,好恐怖!”我惊叫地从一个游乐设施上跑了下来。这时,你可能会说:“嘿,不过是游乐设施吗,你这么屁滚尿流的下来干嘛?”唉,这其实是有原因的,你听我慢慢道来。
在20xx年10月6日9时31分10秒,那是一个秋高气爽、艳阳高照、万里无云、晴空万里的一天,我们一家驱车来到了洋人街玩。呀,现在的洋人街完全是人山人海,人群熙熙攘攘,惊叫声、欢呼声和吃东西的啧啧声飞进我们的耳朵里,激起了我好玩的心。我飞快地下了车,来到“探空梭”的游乐设施前,我刚坐上去,只见老板把机器一启动,机器伴随着“我要飞得更高,飞得更高……”的声音,机器“嗖”的一下子飞向了空中,我紧张的坐在座位上,不敢看下面,可是,那机器一抖动,我的眼睛看到了地面。“哇,好高,好恐怖呀!”我被吓得魂飞魄散、失魂落魄。机器停止了,我晕晕乎乎地下来了,半天都没有回过神来。
我刚回过神来,就嚷着要坐大摆锤,其实,别看大摆锤看上去不恐怖,你一坐上去就会有深刻的感受,用一个俗语来形容——暴风雨前的平静!之间我大步流星地踏上座位,坐了下来。机器开始运行了,开始的时候,荡得很低,所以并没有多恐怖,但是荡得很高时,那就很恐怖了。只见那锤一下子飞到最高处,马上又飞了下来,那是我在最前面,那感觉是像自己在跳楼然后又被一名超人救了起来,又飞到高处后又把我摔下去。我闭着眼睛,不敢看下面,紧张得汗都出来了,心里默念:“快点停,快点停!”可是老天爷存心整我,一直不停。此时我的脑海中只剩下了两个词——恐怖,生不如死!我见还不停,心里又说:“我这辈子死也不坐这个啦!”机器终于停了,我像是在前线打了败仗的士兵,跌跌撞撞地下来,嘴里还一直念叨着:“恐怖呀,恐怖……”
这下你知道我为什么会这样子了吧!这时,妈妈发话了:“潼潼,陪我坐大摆锤。”啊,不要啊!