“啊……啊……啊!”惊悚的跳楼机在一声声惨叫中开始了!
只见它缓缓地上升,直至我看见了下面所有的娱乐项目,其他五个人都在自言自语,他们的脸色苍白,双手捧着脸庞;双脚在空中摆来摆去,麦展宏同学的头发都好像定在了空中。我觉得脸上的汗水都被这凉飕飕的风吹干了,所有人一对手足无措的目光,被这安全带缠绕得动弹不得。
“要不,我们来下个赌注吧?只要谁在游戏中尖叫一声就要分零食吃。”房湘同学一脸古怪的微笑道,话音刚落。“好,那这样就有东西可以吃了!”所有人异口同声……
在这跳楼机的连环震动和上下平移的状态下,又有谁能抵挡得住心里的紧张不安呢?果然,陈海琳同学坚持不住了,放出了她那嘹亮的海豚音。“啊,啊,啊”她一叫,所有人都笑了,纷纷叫道:“陈海琳分零食给大家。”让大家脸上紧张不安的神色平静了——我笑得都捧腹大笑,恨不得让老天爷知道这事,让它也乐一乐!
可它却“正经”不过三秒,看到我们在嘻嘻哈哈,却加大马力;加快上下平移的速度有时候在下降到一半,猛得一刹。弄得我们六个人魂飞魄散!
在跳楼机猛地下降,一刹住时!哈哈——陈海琳同学又叫了几声,“啊,啊,”我要上厕所。吓死宝宝了!“陈海琳,你可真厉害,输了哟!”只见她头发全往上飘,我感觉时间定格了。我们这六个人,全引得路人驻足痴望!
在一阵阵尖叫过后,那跳楼机才肯罢休,缓缓地停了下来了。下到陆地上,拿起背包才感觉自己的双手双脚在颤抖,真是惊险又刺激。
跳楼机,它给了个下马威给我们。非常好,从以前的惊恐害怕到现在的勇敢面对,对我有很大的帮助,锻炼了我的胆量和意志。