雪花作文600字
“待到雪花凋零”是不是很可笑,是的,雪花是不会凋零的,但它会融化,融化成一滩水,但这并不代表着它的死亡,下一季冬天它一样会变成雪花。我不知道我心中的雪花是否已凋零,或许他永远都不会凋零,或许它早就凋零了吧!
我不知道自己是个什么样的自己,我只知道自己很好胜,有点儿小小的虚荣型,对一切事物都充满了好奇,喜欢自我挑战,这就是我。
曾经我希望幻化成一片雪花,在阳光的照耀下融化,永久的沉睡过去,但我并没有想要做一个睡美人的梦,因为我知道我永远都不会成为睡美人。我不喜欢白雪公主的故事,因为那个故事太美好,我喜欢灰姑娘的故事,但我并不妄想日后有一个王子带我走进雄伟的城堡,因为我知道我只适合做一名灰姑娘,永远的灰姑娘。
我从小就不喜欢家长,道不出原由,可能是因为从小就没有父母的关爱,早已对这种生活习惯了,并且还爱上了这种生活。在幼时,没有父母的关爱,我觉得是上帝的事情太多了,比爷爷奶奶的事情还多,多的不小心遗忘了这个世界有我的存在了。现在有父母的陪伴,让我觉得不习惯,甚至厌恶他们的陪伴。雪花早已在幼时在我心中凋零,它永远都不会复活了。
我最讨厌社会上的离婚,我想那些有了孩子还离婚的人一定没有想过孩子的感受,他们一定是自私的,因为他们没有为自己的孩子着想,我知道自己没有资格去批评社会上那些离过婚的人,但是我只是在发表自己的论说。那些离过婚的夫妇,对孩子是极为不公平的,当遇到父母这些相关的字眼时,他们会小心的避开,努力的避开,甚至是强烈的逃避。雪花在幼时已在小孩子的的心中慢慢凋零……
待到雪花凋零,一切便会凋零。每个人的心中都有一片雪花,或许它洁白美丽,或许它早已融掉一半,或许他早就变成了一滩水,或许它早就消失在了这个善变的世界。