特别的作文600字
糊涂男——包人和
这位男生成绩超好,是我们班学习最好的男生(虽然班级里没几个男生)。他数学好、语文好,物理好。反正好多好多好。他的成绩一流却还打仗,你说明明只能是挨打的份,还往上冲,这不是找死么?他虽然有很多很多好,但也有很多很多不好,因为世界上没有十全十美的人。他这个人最大的缺点就是“糊涂”,明明成绩那么好,可有时却因为:结果算错了、字迹不工整、忘写单位名称等一系列问题使自己一直没能成为大榜前十名。要我说“细点心吧!”
八卦男——吴嵘峥
他是班级里学习第二好的男生,小眼睛像一只小老鼠。数学成绩好,还会转笔,还有一点洁癖。他对一些事情特别敏感,如:一个女生高兴,不小心挽了一下他的胳膊,他会条件反射的往后一再退,有趣极了。他很爱说话,为此,老师曾不止一次的训诫过他。他这个人最不好的地方就是特别八卦。老是说这说那,人家和他解释,他也不听,反而说的更凶了。只要给他带个假发,还真以为他是一个八卦女呢!只可惜他是男生,只好叫他八卦男了!
不定男——王培权
他是一个小科特别厉害的男生,我就不明白他为什么小科那么好,主课那么次。唉!算了,言归正传吧!他的脾气很变化不定,可以说是与众不同。一会笑,不到一秒种就能翻脸,所以大家尽量少惹他。别看他这时笑,保不准什么时候就让你哭。他也算是一个好学生吧(至少成绩好)他除了脾气琢摸不定以外,学习成绩也是忽高忽低。唉!好好学吧。
我们班的三大男生是不是“酷毙了”?