温馨的家作文600字
亲爱的同学们,你们好!相信你们都有一个温馨的家吧!但我温馨的家却在学校,你们感到很惊讶吧!但对我们现在的寄宿生已经一点也不惊讶,因为这里有同学跟我玩耍,有老师照顾我们,关心我们,指导我们。在这里,还可以参加自己喜爱的项目如:体育,音乐,美术和打电脑。使我们的生活更加快乐,美好。
老师对我们每一位同学都无微不至地关怀,都给我们每个寝室发草席,让我们在热天气中睡得舒服,还给我们发牙杯、脸盆、水桶,这些是去年发的。现在还发肥皂、裤夹让我们在学校里就可以洗些裤子、衣服、袜子等。甚至每个寝室发蚊香呢!叶副校长说:“看你们被蚊子咬了,老师也很心疼的。”这是多么感人的话语啊!而且一切东西都是免费提供的呀!
老师对我们发了,我们自然不会忘记学校对我们的厚爱。我们把自己的寝室弄得可好啦。不信,你可以亲临其境的瞧一瞧,我们的床单是平平的,然后再把草席铺上,我们的被子叠的方方正正的。物品的摆放整整齐齐,十分规范,讲卫生,爱卫生的好习惯,蔚然成风。每天都保持一种让人看了就心旷神怡。我们学校还报名到青田县七所最好寄宿制学校评比这一呢!我真感到骄傲。
亲爱的同学们,住校多快乐啊!在这里有老师的呵护,有同学的关心。在这里我找到了友谊,找到了真情,更找到了真正的幸福。啊,同学们住校吧,住校多么快活啊,住校我们的安全有了广泛的保障,我们的生活,你无须担忧,因为每个星期都有六次免费营养餐。同学们,难道像这样温馨的家,你们不想要吗?