信的作文600字
亲爱的圣诞老人:
您好!听说您今年不远万里从芬兰来到我们中国南京过圣诞节,同学们都兴奋极了。
过去这么多年来,您每年都悄悄给我送来可心的圣诞礼物、带给我无数惊喜,我非常非常感谢您!所以今年,我想回送您几件圣诞礼物。
为了这次的圣诞南京之行,您的背袋里一定又装满了礼物吧!那么多的礼物放在雪橇上,您的宝贝儿——驯鹿,应该会气喘吁吁吧!所以,我想送给您的第一件礼物就是我们中国的骄傲——载人航天飞机。现在是21世纪了,是科技发达、追求高效的时代了,您那让驯鹿拉雪橇送礼物的方法已经过时了,还是牵上您的驯鹿乘坐我们的航天飞机送礼物吧!这样您就可以轻松、快捷地将礼物及时送到世界各地的小朋友手里啦,顺便还可以在太空遨游呢。这么高级的交通工具您喜欢吗?
听说您居住的芬兰圣诞时到处都是冰天雪地,既然您今年来到我们中国,我想把中国美丽的风光作为第二件礼物送给您。来欣赏我们四季如春、处处鲜花的春城——昆明,美如仙境的——九寨沟,人间天堂——苏州杭州,还有我们美丽的南京城吧!您要是愿意也可以脱掉红袍,到海南的海水里游游泳呢……您在中国可以白天欣赏美景,晚上爬烟囱、送礼物。相信这个圣诞您一定很惬意!
最后,我还想在您的袋子里装上一些礼物——把我们的祝福和快乐的歌声装进去,送给需要它的人们,让来自中国小朋友的热情温暖他们的心。
亲爱的圣诞老人,您喜欢我送的礼物吗?
我有很多话和很多愿望要告诉您呢!最后悄悄问一句,您一定没忘记我的圣诞礼物吧?我今年的表现很好呢!