今天是周末,在美丽的天国花园里,两位美丽的双胞胎天使公主,大公主叫艾露,小一点的公主叫米娜丝。两位公主抱着各自的女儿走向祭台。今天,大祭司要给这两位冰清玉洁的婴儿赐予翅膀。只见大祭司用一种奇怪的咒语在婴儿背上轻轻一碰,小翅膀就如同花朵一样,慢慢的张开了。“啊,”大祭司看到这个结果很是震惊,“两个婴儿都很可爱,但怎么一个是黑色的,一个是白色的?”没错,黑色翅膀的叫做艾米,白色翅膀的叫做雪莉。在天国里有一个古老的传说:黑色翅膀的天使是恶魔的化身,她是借用了人形,化作成天使,才来的这个世界上的。按照规定,生了黑色天使的人是要被驱逐的,而王室则要被剥去王位。
按照规定,艾露的父亲,也就是天国的国王就要把艾露驱逐出王室。而米纳斯则是成为下一届王后。两个婴儿,从此身份,地位,再也不同。
两个婴儿成长的飞快,六年后,她们已经到了上学的年龄了。由于艾米是黑羽天使,很多学校都不要她,好不容易才报上了一个学校。这个学校的名字叫做Y小学。戏剧性的一幕上演了,雪莉报的也是这所小学,两个天使也在同一班。由于身份不同,两个天使遭受的待遇也不同,艾米天天受别人白眼,老师也是对艾米爱答不理;而雪莉现在是公主,则天天养尊处优,老师也是格外关心,因此学习成绩也是第一。唯一让艾米欣慰的是,雪莉对她非常好,好到艾米都认为雪莉就是她的姐妹。每次下课,雪莉都要到艾米那去给艾米补习。同学们很不解:高贵的白羽天使公主,怎能给邪恶的黑羽天使补习呢?艾米自己也感到很奇怪:白玉公主为什么要这么关心我呢?
艾米被好奇心彻底打败了。一次,借着下课的时间,艾米去问雪莉为什么的时候,雪莉只是笑而不语。雪莉问艾米一句:“你愿意成为我的好朋友吗?”艾米受宠若惊连忙说:“愿意,愿意。”雪莉继续问道:“那要是当我的闺蜜呢?”艾米高兴得蹦了起来:“愿意!”今天是艾米最高兴的一天,因为她终于有了关心她的朋友。她不再孤单了。