对不起的作文600字
光阴似箭,日月如梭。我们都已经是六年级的小学生了。回想三年前,我们曾是一对多么要好的朋友。三年前,我们曾经一起玩耍,一起嬉戏,一起打闹。回家的路上有你的陪伴,上学的路上也有你在一起。可是……
还有很多想说的话,还没来得及对你说,曾经所发生的一切,我都清晰的记在脑海中。
不知道你还记得吗?那一天,我们依旧像往常一样,一起去学校。她从家门口走出来,手中小心翼翼的捧着一个音乐盒。我好奇的凑了过去,“咦,这个是什么?给我看看好吗?”“不行,很容易摔坏的。”看起来,她好像非常紧张,紧紧地抓住音乐盒不放。我很不开心,“哼,有什么大不了的,不给就不给呗。”我们来到了学校。她把音乐盒放进了课桌里。“老师叫课代表下去。”“哦,来了。”一个同学把她叫走了。我偷偷的从她的课桌里把音乐盒拿了出来,哇,好漂亮啊。我后面的同学叫了我一声:“借一下橡皮擦。”“好的,我拿给你。”我转身正要把橡皮擦递给他,不料将音乐盒碰倒了,只听见“啪”的一声,音乐盒被摔坏了,我顿时愣住了,赶忙把音乐盒放回了原处。她回来了,我假装什么事也没发生。“老师叫你干什么呢?”“也没干什么。”她坐回了座位上,准备拿出音乐盒。我急忙支开话题:“我们,出去玩吧!”“不了。”这回惨了。她看见摔坏的音乐盒,急得快要哭了。“怎么,怎么坏了。刚才不是还好好的吗?”“怎么了?”我装作好心的问她。“摔坏了……送给老师的……生日礼物。”生日礼物?我突然记起来,今天是唐老师的生日。
朋友,对不起。我希望你可以原谅我。