稻田作文600字
今天是星期六,可我却早早地起床了,因为今天我们要去奉化金稻田农庄游玩了。
七点七点一刻。七点半。车还没有来,我实在等不及了。快八点了,车终于来了。我们迫不及待地钻进了车厢。
八点。八点零五分。八点一刻。车子还没有出发,车上变得乱哄哄的。到了八点二十分,车终于开了,我们情不自禁地欢呼起来。一路上,我们说说笑笑的,很快就到了目的地。
一下车,我们就冲向了农庄。首先我们来到了“魔幻鬼屋”。在门口,我就听见了“啊……”的尖叫声,我的心不禁凉了一大截,难道鬼屋里真的有鬼吗?这鬼一定很吓人吧,要不他们在叫些什么呢……想着想着,脑海里浮现出了一个个可怕的鬼影,还没进鬼屋就已吓得半死了,我们几个撒腿就跑了。
接着,我们来到了“摇摇木桩三重关”(我自己取的名字)。第一关是过木桩,看着这些呆头呆脑的木桩,心想:“这个能过去吗?”我疑惑地迈开了脚步。哎呦!我的妈呀!这东西也能走吗?不摔倒才怪呢!我愤愤然地离开了。
最好玩的要数“空中旋转车”了。嘿嘿,这个正合我意,踏板多踏踏正好可以减肥。“呜……”一阵哭声从耳边传来,原来是一个小孩等了好久也没轮到,不耐烦了。我笑了笑说:“小朋友,做姐姐的车,姐姐和你一起踏吧。”他开心地笑了。
哦!可以烧烤了!我这个烧烤大师可以一展身手了。热狗、羊肉串、年糕、骨肉相连、鸡翅、鱼片……种类真多啊!“啦啦啦!啦啦啦!我是烧烤小行家!”
玩了将近五六个小时,我们乘上车回学校了!一路上,我心情特别号,不知不觉就睡着勒……