“嘻嘻,哈哈,呯呯”这声音是谁发出的,原来是我们班正在进行蛋王争霸赛,整个教室都充满了欢乐的笑声。
下午,同学带来了鸡蛋、鸭蛋,有的更强,带来了皮蛋和鹅蛋。大家的蛋各有特色,有金钢不坏之身的“铁头大王”,还有韩婧的“美丽小仙女”还有一对“双胞胎”。
老师一声令下,我们开始自由组合对战。嘿,你看老师也拿出了他的“战蛋”。我们向老师发起了挑战,老师带着微笑,摆出志在必得的样子,另一位同学有些信心不足。“好,1、2、3开始”伴随着一声令下,老师PK学生的蛋王争霸开始了,老师一路连追猛打,同学只好左躲右闪,“呯”的一声,全体同学都围了过去,看看是哪们“蛋哥”失败了!我们走上去一看,好啊,老师把同学的“蛋哥”碰坏了。老师胜一局。
第二位挑战者是韩婧的“小仙女”。老师一路进攻,韩婧一路躲躲闪闪,谁知这是一个“美丽陷阱”,韩婧趁老师不注意,发动了猛攻把老师的“战蛋”一举碰烂。老师一看自己的“战蛋”被撞碎了:“哎呀!我的无敌金钢蛋成了一位有敌金钢蛋,而且竟然败在了一个小女生的”小仙女“蛋手上,真是气死我了”!
蛋王争霸接近尾声,我向我后面的胖哥借来了金钢不坏的铁头大王,找韩婧发起挑战,临战时胖哥叫我用蛋头来碰。开局我以迅雷不及掩耳之势,撞向了“小仙女”,正好碰到了她的脸部,把她的脸部碰碎了,有一位同学说我是在给蛋毁容。
今天真开心!大家都津津有味地吃着蛋,满嘴塞满了鸡蛋,大家还一起谈笑风生,好不自在,这个游戏真好玩,我还想再多玩几次。