侦探作文600字
我们家有个侦探。他是我的父亲。
砰!门是关着的,哈,太好了,爸爸妈妈不在家,正合我意。虽然我已经写了一份保证书,保证我父母不在家的时候我不会看电视,但今天我一点也不受欢迎。虽然绅士说一句话,马很难跟上,但我不是男孩,所以没有绅士。所以,我把作业推到一边,蹑手蹑脚地来到客厅,在无人的情况下扫视了一周。走到电视机前,轻轻按下电视开关,抓起遥控器,坐在沙发上,津津有味地看着每天7: 30必须播出的儿童动画片《夏兰》。
看,看,我的第六感告诉我爸爸回来了。我仍然记得那一次,他摸了摸电视,知道我已经看过了。这次我提前关掉了,这样历史就不会重演。虽然舍不得,但还是咬咬牙,收了。我拿起让我头痛的作业。
砰!爸爸回来了!我必须冷静,从不感到内疚。我必须看着他。
爸爸一进门就问:你看电视了吗?
没有。我回答。直视爸爸。
爸爸习惯性地走到电视机前,伸手摸了摸电视机,然后打开电视,把它关掉。再看看遥控器,跑到沙发上。爸爸走到沙发前,拿起遥控器,说:“你还敢说你没看电视,遥控器有长腿吗?它从电视上跑到沙发上了吗?还有,原来是江西卫视,但现在已经跳到儿童频道了。”
我看到无可辩驳的证据,所以我不得不认罪并接受法律的裁决。
判断
鱼雨撒谎了,因为他在看电视。他违反了《家庭法》第7条。只有得到父母的同意,他才能看电视。经过深思熟虑后,决定禁止羽毛在一周内看电视。
审判长:爸爸
20xx年3月20日
上帝啊。我像一个囚犯,深感遗憾。一周!我带走了你!
爸爸,你真是个侦探!