玩沙子作文600字
今天姐姐来我们家玩了,我非常高兴。
吃完饭后,我、姑姑和姐姐觉得没事干,正闲聊着呢,大姑姑说:“你们要是实在没事干的话就跟我到我的新家看看吧,正在装修,看看有什么帮忙的没有,就在不远,走路就到了。”我和姐姐、姑姑我们三个对视了一眼一起说:“走!”说走咱就走,我急急忙忙换了鞋子,我们一行四个人就朝着大姑姑的新家走去。
我们到了大姑姑的新家,坐了电梯上了六楼,一进家门,我们看到有工人正在贴瓷砖,这我们也帮不了什么忙,这时,姐姐跟发现了新大陆一样大声喊我和姑姑:“来来,这里有好多沙子,我们就来玩沙子吧!”我和姑姑都表示同意,这时大姑姑走过来对我们说:“这是你姐姐以后的卧室,还没开始装修,就把沙子堆在了这里,你们玩吧,我去帮忙了。”我们三个开始在沙子上玩起了游戏。
我们首先来打“高尔夫球”,我们把沙子用木板铺平,又在尽头挖了一个小洞,拿上准备好的木棍和我从家带来的跳跳球,开始游戏,我先来,我一本正经的拿起木棍,把球瞄准一挥棍子,球就被我打到了洞里,哈哈,真有意思。接下来我们觉得穿着鞋子玩,弄的一脚一鞋都是沙子,我们干脆把鞋脱掉,光着脚在沙堆里玩了起来,在沙子上蹦跳,追赶,把衣服上弄的都是,大姑姑来了一看:“你们三个,怎么回事啊,怎么弄的这么脏啊,玩够了没?我们该回家吃饭了!”我们三个你看看我我看看你,都大笑了起来,我穿着鞋子对大姑姑说:“大姑姑,你下次再来的时候,一定要叫上我们三个!”大姑姑笑着说了一声好到了楼下,一看自己的衣服,唉,回家少不了一顿臭骂了。