眼睛作文600字
从辅导班出来,同朋友一起走在回家的路上,一个不经意的转头,使我怦然心动——那是一双特别的眼睛,并不大,也并不有神,却有一种格外特殊的东西在里面。那双眼睛的主人并不帅,却和他眼睛一样有一种让人心跳加速的东西,只有那些,却足以让我窒息,我该怎么办呢?我茫然了。我望着他的眼睛,傻了,久久伫立,他一个不经意的眨眼,我才回过神,感觉很怪,我跑着离开……从此我便开始演绎了一段美妙的故事——
终于星期一了,今儿是我们班看水房,从劳动委员那里抢过了钥匙,跑到了水房,不知为什么,有一种特别的力量吸引着我,不得不使我去。那 那不是那双眼睛吗?我的心脏跳的很快。一步、两步、三步……怎么办?啊!来了。与我擦身而过,我正准备转身离开。“哎!这能打水吗?"他竟然出乎意料地与我说话。天啊!我该怎么回答呢?“哦,哦,应该可以吧。”我不知自己是怎么说出话来的。陪他一起来的人,一直在笑,结果害得我也有些害羞,不好意思抬头,说实话就算那个人没笑,我依然害害羞,应为一个我也不知道的原因。
今天早上,他竟然来了7、8次,这令我很欢喜。从此我恋上了水房,只要一到开水房的时候我便第一个飞奔过去,毫不犹豫。
一分、两份、三分……终于到了开水房的时间,我又一次飞奔而去,“哎呦,谁呀?没长眼睛吗?"我狠狠的被一个人撞了。一抬头,天呀,为什么是他?我还这样和他说话?“哈哈哈哈!”又是那个老是跟着他的家伙。他狠狠地拽了一下那个家伙,便进去了。
时间的交响乐依然演奏着……(此时已是我们相识的第三天)