逛商场作文600字
今天放学回家,我很快的写完了作业,我和妈妈商量想去商场转转,去哪呢!国贸360吧!妈妈说。好好好,我赶紧去找零钱坐公交车。走到公交站牌刚好过来一辆2路公交车,虽然车上人很多,但是我和妈妈还是挤了上去。不一会就到商场了。
因为今天是周五,来商场的人真多啊!有带着小孩的,也有三五成群的年轻人。门口的灯光非常亮堂,五颜六色。大屏幕上的画面不停的变化着。使人眼花缭乱。
进入商场一楼,一股股香味扑面而来,有的清新,有的浓烈,也有的淡雅。这都是化妆品和香水混合的味道,也是很多大商场一楼标志性的味道。来到这里就想到了三楼的美食,煎饼侠,一想到这三个字就有点想流口水,我非常爱吃,我和妈妈坐电梯直达三楼,离老远我就看到了那三个字,我三步并坐两部的跑了过去,要了两个,我和妈妈一人一个,又要了两杯饮料,坐下来慢慢品尝。
听妈妈说外负二楼有一个书店,吃完美食,我们稍坐了一会,我就和妈妈手挽着手往楼下转。走到书店门口一看,里面看书的人挺多的,书架上的书也很多,琳琅满目,有社会类的,有科技类的,有医疗类的,有生活类的,还有儿童读物类的,我找到了我爱看的时光丈量,每幅画都很漂亮,我沉浸在书中。不知不觉2个小时过去了,妈妈也一直陪在我身边,说让我稍看会,要保护好眼睛,下次再过来看。
我和妈妈走出商场,天已经黑了,但商场的灯光还是很亮,照的像白天一样。妈妈说咱们赶紧走吧,在晚会就赶不上2路公交车了。今天逛商场,吃了美食,而且看到了我喜欢的书,也有收获,非常开心。