温暖的目光作文600字
我,漫无目的的走着,手中无力的拎着什么东西,双眼空洞,深邃,深邃的可怕。我,自嘲着,“呵呵呵呵,你真行,你真行啊!会的题没做对儿一个,不会的题,都蒙得了!你真行,你挺会占卜呀!以后,好叫你“占卜师”了,啊?是不是?”说着说着,眼泪不自觉的流了下来。“呜呜呜呜,哎,我该怎么办呀?”我不禁忧伤起来,像走进地狱一样……“爸爸妈妈,肯定又劈头盖脸的骂我了,哎,我该怎么办呀?”……
果不其然,一出校门迎面而来的是爸爸妈妈那,劈头盖脸的骂。“你看看你啊,平常觉得自己学的还挺好的,现在一考试,露馅儿了吧,露马脚了吧。老是沾沾自喜,觉得自己学的还挺好,不用特别努力,是不是。你看看你啊!……”哎!爸爸骂我了,妈妈接着骂,一个接着一个,像那个连珠炮似的,又像那机关枪一样,“突突突突”,不停歇!
过往的同学,一个个投往的都只是鄙视,嘲笑,鄙夷的目光。考得好的同学那儿,是阳光明媚,柔风细雨,风和日丽的春天。他们兴高采烈的,怀抱里,捧着,一大包,像山一样的好吃的,穿着红通通,特别喜庆的新衣服,嘴里面,还不停地,兴高采烈的讲着……我这儿呢,呵呵,倾盆大雨,电闪雷鸣,我呢,“没有雨伞”,直得挨着淋。我低着头,像那受审的犯人一样,穿着“破旧的棉衣”,挨着骂……
就在此时,小琳走过来了,她投来的的不是别人所投来的鄙视嘲笑嘲讽鄙夷的目光说“峰峰,我相信你,你这是你这次一定的是一定是失误,我相信你,下一次一定能考回来的,放心放心,你加油。”我相信你,加油!“嗯”我含着泪光,点点头。琳儿谢谢你!