归宿作文600字
我有一个温馨的家,里面充满了爱,它是爱的归宿。
厨房是妈妈的天地,厨房里有碗,筷,盘子······应有尽有。每天妈妈都在这里准备着我们的一日三餐。每当我看到妈妈那忙碌的身影,我心里酸酸的,恨不得早点长大,只帮助妈妈。早晨,妈妈早早地起了床,可我和爸爸还在各自的房间里睡觉,每当我闻到妈妈做的早饭的香味的香味时,我就感觉到有一股神奇的力量,让我迫不及待地想起床,我知道这就是妈妈的爱。在客厅松软的沙发上看着精彩的电视节目,享受着天伦之乐,不时地会谈谈学习,聊聊家常。看见妈妈爸爸露出幸福的笑容,我也幸福地笑了,客厅里充满了爱。
妈妈有自己的天地,我呢,也有我自己的天地,我的小天地就在我的卧室里。里面有一张小课桌,每次对我的家庭作业我就是在这里完成的。这里妈妈每次都在这里享受淳淳教导,还有一个小衣柜,里面放着整齐的衣服,每一件都是那么干净那么香,还能闻到爱的味道!我还有一张可爱的小床,小床旁边呢当然是我的小闹钟了,每天都是它叫我起床的,它是妈妈派来监督我的,时刻提醒我,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
爸爸的小天地,他的小天地在阳台,每天早晨他都会来侍弄他的小花,因为爸爸闲着没事就种了一些花花草草。那时看着爸爸每天精心地照料这些花花草草,我都有点羡慕了,感觉爸爸对我的爱,分了不少给它们,现在爸爸对我的爱分了不少给它们,现在想想都有点不可笑。
我喜爱这个温馨的家,因为在这里我获得了无穷的快乐,无穷的爱。