我的侄女作文600字
我的侄女才一岁半,可爱,淘气,活泼,美中不足还有点霸道,有点贪吃,像个吃货一样,嘿嘿,不过不要让她听到哦,她会跑过来“搬救兵”来“攻击”你,下面跟你说说她的可爱吧
说起她的可爱啊,真是三天三夜也说不完。
到了吃早饭的时候了,我妈妈把饭端了过来,悦悦(是我侄女的小名)也跟着瞎忙乎,忙着端碗,忙着拿筷子,别看她这么小,她还真拿的动嘞。吃饭啦!她拿着勺子敲着桌子,这样子好像在说:“快点,快点饿死本小姐了”我对着她说:“你呀,你呀,就知道吃,我打你了哦”你别说她能听得懂,她也不甘示弱,“打你,打你”看看她那可爱的模样,我噗的一声,笑了出来,莫名其妙的她也跟着笑了。
再说她的霸道吧
忽然有一天,有个小朋友来找她玩,那个小朋友的名字叫做迁迁,她们俩啊,一见面抱在一起,又亲几下,弄完了“见面礼”开始玩了,一个球,出来了,她们俩抢啊,为了一个球,悦悦居然打了迁迁一下,迁迁也不好欺负,马上换了手,就这样她们打在了一起,我们见情况不好,连忙上去阻止,没过一会儿,又在一块玩了,现在她们不玩球了,玩土,一般玩土是用小铲子的,可是,现在只有一个小铲子,(她们俩会不会还打在一块呢,有好戏看喽)迁迁上去就把小铲子拿了过来,悦悦见了,并没有去抢,用手玩,(太惊讶了)她妈妈看到了,说:“刚洗完手,你又玩了”说完便打去她身上的土。“妈妈不让用手玩怎么办”她心里想到。悦悦大步走上迁迁面前,“她要干什么?”我满脑的问号盘旋着。忽然悦悦夺去迁迁手里的小铲子,迁迁立马又抢了回来,悦悦继续夺过来,就这样她们俩又打在一起了。(不愧是小朋友啊!这么斤斤计较)
好啦!今天就说到这儿吧!等到我们成为好朋友时,我在慢慢跟你说哦!