蜜桃作文600字
“胖娃娃,没手脚,红尖嘴,一身毛,背上一道沟,肚里好味道”。你知道儿歌中夸奖的是谁吗?这就非我们水润、甘甜可爱的水蜜桃莫属了。
今天,我被老师抱到了桌子上,一群小朋友立刻围上来,啧啧不绝地夸奖我:“好可爱的水蜜桃啊!”“这么水嫩的水蜜桃,肯定好吃!”……听到这番赞美,我的心里顿时乐开了花。要知道我们水蜜桃可是水果中的西施呀!盛夏时节,在人们的千呼万唤之中,我们水蜜桃一个个涂上艳艳的口红,搽上淡淡的腮红,喷上香香的香水,穿上黄中带红、红中透绿的薄纱裙,羞答答地粉墨登场了,顿时惊艳全场。人们欣赏着我们,夸赞着我们,轻抚着我们,真的“桃醉”了!
“哎呀,痒死我了!”这是怎么了?原来小伙伴们在给我挠痒痒呢!他们用肉嘟嘟的小手抚摸着我们毛绒绒的身体,痒得我直叫唤。他们又在我的脸蛋上轻轻地捏一把,顿时我白里透红的脸蛋上就出现了一个个小酒窝,十分惹人喜爱。他们一个个把鼻子凑过来闻一闻,一阵清香充盈了他们整个肺腑,馋得他们直流口水,恨不得立刻咬上一口。看!一个小女孩轻手轻脚地在给我的朋友脱衣服呢!她的衣服薄如轻纱,晶莹透亮。被脱掉薄纱裙的她白净细腻,水润光滑,清香迷人,好似一个胖娃娃刚从睡梦中醒来,又似一个撩开面纱的少女害羞地涨红了脸蛋。小女孩张开肉嘟嘟的小嘴,用力地亲了我的朋友一口,清香的汁水立刻弥漫了她整个口腔,顿时使她觉得神清气爽,精神抖擞。
我们水蜜桃不但色香味俱全,而且浑身都是宝呢。我们的果肉可以补血补钙,桃核可以活血化淤,平喘止咳,桃胶还可以调节血糖水平呢!因此许多人都情不自禁地爱上了我们。你呢?如果喜欢我就赶快把我带回家吧,我一定让你大饱眼福,大饱口福的。