我的体育作文600字
我的新体育委员名叫张星运,他是一个拥有“多重人格”的小胖墩,为什么说他有“多重人格”呢,且听我慢慢道来。
课间的张星运是开朗活泼的。
他总是和陈文昊,魏国华等人玩得火热,追逐打闹都不在话下。他们刚升入初中时,给大家来了一段别具特色的开场秀——在讲台上跳起了舞。正当他们跳得“天昏地暗,日月无光”时,老师推门走了进来,看到张星运等人的精彩开幕式,十分“高兴”,给了他们许多“奖励”,例如抄写《中学生守则》。
体育课上的张星运是铁面无私的。
别看陈文昊等人和张星运是“生死与共”的好兄弟,可张星运当他们违纪时却毫不留情。陈文昊与魏国华在跑步时嬉戏打闹,被张星运揪了出来,他们还天真地以为张星运会“以权徇私”,张星运却铁面无私地冲他们大声说道:“陈文昊、魏国华二人在队伍中嬉戏打闹,扰乱秩序,罚跑三圈!”
当他俩气喘吁吁地跑完回来,冲张星运嚷道:“你也太不讲情面了吧,竟然让我们跑那么多圈!”张星运得意地一笑:“那是!我的外号就是“冷面阎王”啊!”
上课时的张星运最是认真积极。
每当老师讲到精彩处,张星运的呼吸都变细了,所有的注意力都集中在老师身上,仿佛世界上只有他与老师二人。当同学们激烈地讨论问题时,他总会拍案而起,与同学们开始热烈地争辩,即使说错了,他也会从容坐下,耐心听别人解释。当老师提问时,他总是第一个举手,同学们对他第一个举手早已司空见惯,如果他没有第一个举手,连老师都会很惊讶。
这就是张星运,一个拥有“多重人格”的阳光少年,大家想不想与他交个朋友?