我的体育作文600字
在六年级上册刚开学时,我们迎来了本学期第一节体育课。
“哇…”老师刚一进门,我们就响起了惊讶的声音。就连老师也被我们的热情声吓住了。我们是的一次见到这位新老师,因为上学期本来是詹老师叫我们体育的,所以我们感到很惊讶。这位长得像“非洲人”的体育老师跟我们说他叫“张飞”,我心想,“果真人如其名”。
在接下来的课堂里,我觉得张老师很幽默也很随和。是个容易相处的好老师。
有时,外面下雨。张老师就会让我们在教室里上课,偶尔也会和我们讲笑话,还会给我们开辩论赛,让我们知道一些关于体育的知识。每次在外面上课,老师都会先让我们跑两个圈,然后再让“汤理”带我们做准备运动。做完之后,老师会带我们一起做一些关于体育的游戏。让我们的每一堂课都充满快乐!
每次上完张老师的课,让我感觉到了从来都没有过的“轻松感”,让我觉得很放松,也不会很累,而且还特别开心。除了上我们语文老师的课和体育张老师的课之外,其余上每个老师的课都让我觉得很头痛,很累。但是,每个老师都有每个老师的教育方法,他自有办法把自己的学生教好。
“虽然体育课不是正课,但是在如今的社会中,说不定有一天我们这里就会发生战争。那时,我们还在教室里背课文,背数学定律,就连死了都不知道。”这些话都是张老师对我们说的,它的主有意义在于“虽然体育不是正课,但是我们总有一天会需要它”。这些话我们永远都会记在脑子里。
你如果想拥有健康的身体,就必须多做运动,要做好运动,请拨打“张飞热线”。