我的体育作文600字
在金榕南路与金祥路交叉处有一个体育场。那里非常地大,面积约150亩左右,有足球场、观众台、篮球场、羽毛球场、网球场以及游泳馆等运动设施,要想全部参观下来起码得走一个小时。
这就是金山体育场我的乐园。每到周末,我都要过来。在这里,我可以自由、放松、愉快地运动和玩耍。
跑道是最受人们欢迎的场所。那里的跑道很长,一圈有四百米,在做剧烈运动之前我要先做热身运动,在跑道上慢跑两圈,跑步是个项很健康的有氧运动;我已经在这里练习跑步有一年了,虽然体重没有明显下降,但我的身体素质比以前好多了。以往我每月都要生病去医院看医生,妈妈都笑我月准时去医院报到一次,不过现在我基本上一年偶尔去一到两次,所以我特别开心再也不用经常打针吃药了。
在体育场最让我快乐的事莫过于和我的小伙伴们打篮球比赛。我们会事先规定好比赛规则,接着开始一场激烈的篮球大战:我们分成两队,在规定的时间内投进十个球就算胜利。我们相互抢球,你追我赶,我总是乘其不备抢了对方球,然后快速传给投篮比较准确的队员让他投篮,有时由于在我们的默契配合下进球,有时也会进不了球,不过我都觉得很高兴,因为我们都很享受这个过程,打篮球讲究的是团队合作,不是一个人在战斗,我们在比赛过程中要彼此信任,相互配合,要有团队的协作意识,这真是一项一举两得的好运动,既锻炼身体,又能结识新朋友,我真是感到无比地快乐!
在体育场运动有时会很累,但在这我能感受到身心愉悦,累并快乐着。这就是我的乐园,让我的生活既充实又开心!