你是我生命中不可缺少的东西,没有你,我就会失去许多快乐和幸福。
桃花开了,露出粉红的笑脸,燕子也从南方飞了回来,小草也从地下探出头来偷偷地打量着这个神秘世界。我在公园里选出一片草地席地而坐进入你的世界。年轻骆驼保护着小骆驼和老骆驼们。那尊老爱幼的精神多么像人类。小骆驼也不辜负长辈们的期望,一步又一步地冲出困境。那么坚强,又那么勇敢。
桃花谢了,树上结了一个又一个的小果子,偷偷的打量着神秘的世界。我牵着你的手走进公园,在一棵大树下进入你的乐园。我看见一个稻草人在这晚风中摇着手臂想赶走蛾子的幼虫。但是,它只是一个被固定的稻草人啊!想到老奶奶失望的表情,它便哭了起来。它知道这是它的归宿,守护是它的责任,坚持是它的信念。
不知不觉树上的果子变大了,粉里透红,特别可爱。我拉着你走进公园,在凉亭里进入你的天地。我看到一只小鸟在找它的好朋友——树。那焦急的神情在我眼中变得十分可贵。它先后问了树根,工厂的大门和小女孩终于在大树烧尽之前找到了它。这仅仅是要给大树唱一首歌,这是多么可贵的友情啊!
雪花像一个个小精灵似的在空中飞舞,桃树也变得光秃秃的,小燕子也飞到南方过冬了。我携着你的手走进公园,选一处幽静进入你的世界。我看到赵云那矫健的身影在曹军中飞驰着,他宛如一个站神,不断的收割着曹兵的生命。曹兵像潮水般涌来,阻止他前进的步伐。终于张飞出现在他的面前,帮他吓退了曹兵。赵云那临危不惧的身影使我久久不能忘怀。谢谢你,书。你让我知道什么是无私奉献,什么是坚持就是胜利,什么是信守承诺,什么是......