伟大的爱作文600字
你,是这世界上最疼惜我的人;你,是这世界上最欣赏我的人;你,是这世界上最了解我的人;你,就是我最爱的人。
你是一个细心的人,家里的琐事你都能从容的处理好。你也是一个体贴的人,会在半夜为爱蹬被子的我轻轻盖上被子,不让我着凉。你更是个敬业的人,为了你的学生你可以忙到半夜,只因你身为人师。
看起来那么好的你,却也是有缺点的。你不够严厉,对犯了错误的我总是手下留情,包容我,让我慢慢的改掉错误;你不够坚强,偶尔会在半夜悄悄掉眼泪,不让我们知道你的伤心处;你不够简练,会叨叨絮絮的说个不停,比如天冷了,要多穿衣服大热天的,你要多喝水,一遍又一遍,你不厌其烦。
瞧瞧,你有那么多的缺点,可是,那么多的缺点,都是让我感到幸福的理由。
你,是这世上我最想保护的人;你,是这世上我最想呵护的人;你,是这世上我最不愿失去的人。
还记得那次你问我的问题吗?
你问我:如果有一天我不在了,你怎么办?我有些好笑,这不是韩剧里的经典对白吗?可眼泪却生生砸了下来,那时的你身体不好,我真的好害怕你说的会成为现实。你笑着走过来,轻轻地抱住我,我在你怀里喃喃:干嘛乱说这种话啊。你却只笑着说是开个玩笑。可是你不知道,我真的开始考虑这个问题,只是每每想到,视线就会被模糊,无疾而终。
你说我不会感恩。我承认,我是不会示好,但是我明白你对我有多重要。
有人说,孩子小的时候总是说要给妈妈买好多好多东西,当我长大了以后,可孩子不知道,有很多事情,是没有以后的。我不相信。我知道我会离你越来越远,但我还在你身边的时候,我会照顾你,会对你好。
小小的花儿,也想抬起头来,感谢春光的爱。
我最爱的人,我的母亲,你会接受这与你的付出相比微不足道的爱吧。相信我,我会许你一个温暖美好的未来。