理想的学校作文600字
今天晚上,我做了一个梦,梦见了我理想中的学校。
我梦见我家门口有一辆奇特的小车,车上有一个小人,他的胡子都拖到地上了,那小人见我出来了,就对我说:“你怎么才出来呀,我都等你半天了,快上车吧。”我的脚好像不听我的使唤了,向着那辆小车走去。
上了车,我才明白过来。只见那小人的胡子分成了两半儿,那胡子就像我们的脚一样,去蹬车轮子。风声从我耳边刮过,我问那小人:“你是谁呀,你的胡子怎么这么长?”那小人说:“我叫斯努里,至于我的胡子,你就不要管了。好了,到学校了,你该下去了,下午我来接你。”说着,我的双脚就落地了。我一看我的校园,鸟语花香、百花齐放。
我一眼看见了我的好朋友郑易灵,就跑过去跟他一起进校园了。到了教室,我看见教室里没有一套桌椅板凳,教室里怎么没有桌子椅子哪?我见别的同学走到自己的位置前,桌椅就自动出来了。真神气呀,我也试试吧。
我走到自己的位置前,桌椅也自动出来了。我坐到椅子上,正准备拿书。忽然,从地下伸出一只机器手来,帮我把书拿了出来。啊!真是太奇妙了。
上课铃响了,我赶紧坐好,等着教师来讲课。教师来了,她对我们说:“今天我们学第十七课《长城》,请同学门把书翻到99页。”教师用我们打开书本的时间,按了一个黑板上的黑点,教室就突然出现一个前不见头、后不见尾的万里长城。
下课了,我等待下一节的体育课,正当我们高兴的时候,天空中出现了几朵乌云,就要下雨了。糟了,体育课上不了了。教师说:“不用着急,我肯定让你们上得了。”教师又按了黑板上的另一个黑点,后边的墙出现了一个大洞。我们这节的体育课就在那个大洞里上了。
时间过的真快,一天就结束了,那个斯努里又到校门口来接我了,我看到他很高兴。忽然,一只大手把我弄醒了,说:“黄紫琳,起床了。”我一看,是妈妈,原来刚才那些都是个梦,明媚的阳光射进了我的屋里,我还在想刚才的那个小人,“如果刚才那些梦变成事实,那该多好。”