对自己负责作文600字
感谢,我遇到了负责的赵老师。
周五,我们刚刚进行了第三次数学期末模拟考,全班同学的成绩都很不理想,用赵老师的话说是惨不忍睹,我也有四道题出了错。其中还有一道题不太明白,百思不得其解。
这可真的是雪中送炭呀!一个个两三分钟的小视频让我茅塞顿开,轻松解决了我的难题,我想其他同学也有同感吧!赵老师太厉害了,想到这么好的办法,利用周末时间进行视频讲题,既为我们的考试复习争取了时间,又让我们有针对性进行学习,最关键的是这些视频保存下来,可以永久反复查看学习。真是一位智慧又负责的好老师!
为了我们的学习,赵老师如此用心,对我们如此负责,我还有什么理由不努力呢!
离期末考试只有5天了,进入到了最紧张的复习阶段,每天早早完成作业,抽出时间进行二次复习。我要用三天时间对七门学科掌握不牢固和有疑问的地方、错题本等地方进行重点复习,剩余两天再进行整体回顾复习。
现在,我要努力像负责的赵老师一样,期末为自己负责、为爸爸妈妈负责,争取交给老师一份满意的答卷!