学校操场作文600字
我的学校很漂亮。我最喜欢的是学校操场。
我们的操场非常非常大,中间是非常坚硬的混凝土地板,像灰色的地板。我们在那里玩得很开心。
操场周围有非常高的篮球架。它全身是绿色的,只有篮子和上面的玻璃不是绿色的。只要有人打球,我们就会看,就像在观众中看篮球比赛一样。
操场旁边有一个花坛和一块菜地。花坛里有许多美丽明亮的花。春天,许多小蜜蜂从花中采集花蜜,然后将采集的蜂蜜收集在一起,从而成为美味的蜂蜜。蔬菜地里种植着许多美味新鲜的蔬菜,如茄子、白菜和大葱……每天给它们浇水,让它们生长。
操场周围长着高大的柳树,它们在春天发芽。夏天,树叶很厚;秋天,树叶落下。冬天,它被鹅毛和雪覆盖着。柳树一直站在这里,像一个士兵保卫他的祖国,把操场打扮得漂漂亮亮。
我喜欢校园的一角。我喜欢校园里的操场。
我喜欢学校的操场,它总是带给我们无尽的快乐。
操场在学校的东边。从正上方看,它像一个巨大的鸡蛋,有许多运动器材,比如像士兵一样的篮球架和像橡皮筋一样的跑道.
操场绿地上的草是人造草,所以它非常柔软,即使你在上面打拳,你也感觉不到任何疼痛。一场大雨后,小露珠出现在上面。
在果岭的两端是篮球场,那里有威严的士兵和公平的裁判。篮球架上有蓝色的长杆、白色的篮板和红色的篮筐。
跑道就像绿色田野上的丝巾。跑道是由红色塑料制成的,上面涂有白色油漆以画出运行的线条和数字。
操场总是带给我们快乐。我们在这里一天天成长。