满意作文600字
千年来最孤寂的等待,百年最难寻觅的踪迹,十年来最为难得的机会,十月里最为关键的时刻,终于,在那一天,我准时接到“通知书”,于是便匆匆来到这个世界上,我感觉:那天,我对自己最满意,以满意为话题的作文。
那天,我对自己最满意,因为在那一天,我降临到了这个世界,感受到世间的温暖,感受到了爱的真谛,感受到了花的鲜艳,阳光的璀璨,以及世界的绽放。
那天,我是最对自己满意的,因为我的选择没有错,上天给了我一个完整的家庭,我有一个勤劳朴实的妈妈,她给予我的爱如水般温柔,如阳光般温暖;我有一个爱我的爸爸,他给予我的爱如山般沉重,如金子般灿烂。
那天,我对自己最满意,因为我选择了这个国度,这个国度悠久的历史,和璀璨的文化让我感到为之自豪,这个国度的人的朴实、纯真、善良,更让我感到人世间的温暖,这个国度的山和水,让我感受到了大自然无穷的力量和惊人的创造力,这个国度的名字我早已把它刻在心里,如有来生,我会继续选择呆在这里,我记住了它叫“中国”。
那天,我对自己最满意,因为十几年来,在我的身边有那群关心我、爱我、懂我的人,感谢他们的锲而不舍。十几年了,一切都变了,唯独他们的亲情,友情没有变,而且还是那么的纯真,那么的真挚,因而我感觉那天,我对自己的选择最满意。
那天,我对自己最满意,因为没有那天,就没没有现在的我,跟不可能处于这个班级,这个可爱的班级,还有一群可爱的同学,可亲的老师和可敬的班主任。
那天,我对自己最满意,因为我有一个美好的家庭,幸福的国度,十几年来,更有一群爱我,关心我,懂我的挚友和亲人。所以说,那天,我对自己最满意,如果老天给我一个再来的机会,我想,就算是让我当美国总统我也不干,因为现在的我很幸福。