诺言的作文600字
每一分,每一秒,阳光都洒在我心上,温暖我,保护我,鼓励我。于是我对阳光许下诺言....
——题记
每天早上,当我还赖在被窝里的时候,一缕无私的阳光轻轻的拍我的肩膀初中,摧我起床,怕我迟到。我对阳光笑了,可阳光却一下子躲了起来,不求回报。于是我向阳光许下“孝”的诺言
每日三餐,都有一缕阳光帮我打点。她已经老了,不遗余力地将自己的热能放进香喷喷的饭菜里,使我能健康成长精力充沛。正当我要说谢的时候,她却笑着摆了摆手。于是我向阳光许下“感恩”的诺言。
每一点,每一滴的知识都是有一群博学的阳光教我的。他们一遍又一遍地耐心的解释,是我能够成才。每日深夜,当台灯吵这要休息的时候。他们却仍坐在办公桌前,丝毫不顾及悄悄钻出的丝丝银发。当我要鞠躬时,他们却笑着拒绝了。于是我对阳光许下“上进”的诺言。
每一分每一刻幸福,平安,和谐的生活,都是由我们的祖国-----中国这束强大而温暖的阳光为我们奋斗出来的。他们不惜国力免除我我们上学的个项费用,给我们各种各样的优惠和保护政策。是我们能够更好的学习,做人。当我要感恩时,她却笑着离开了,于是我对她许下“贡献”的诺言。
每一秒,地球这颗伟大的太阳都让我感到温暖和安心。他让和平鸽飞遍世界的每一个角落;让橄榄树张满世界的每一片土地;让幸福的火焰温暖每一颗心。于是我对地球----这伟大的太阳许下献身的诺言!
当鸟儿掠过大地,当马儿奔过草原,当太阳高高升起。你可知道,我说阳光正无私的温暖着你,关心这你。
让我们一起向阳光许下爱的诺言!