姐姐的爱作文600字
人们常常把爱挂在嘴边,爱,这个字,充满了无穷的力量,让人感到十分的温暖,其实,爱,就在我们的身边,只是没有一个人去发现它,去留心它,所以,人间处处都有爱!
记得有一次,我在日照过生日,我们都无精打采的,那是因为过完这个生日,我们就要回高青了,又要结束这短暂的见面,又要辛辛苦苦等待100多天的等待,当我们要走的时候,双方的泪水哗哗的流着,双方看着双方,眼里闪出舍不得的泪水,然而,表姐说了一句猜不透的话:“回去以后看看后备箱里,里面有惊喜!”我忍住泪水的流动,点了点头。表姐笑了,说,下一次再来的时候,一定带我们去野餐,带我们去公园。我们回来以后,我打开后备箱,在现在一个显眼的地方,有一个精致的小盒子,这就是姐姐一直不肯送我的那个小盒子,那上面竟写着:送个我可爱的小表妹——崔雅霖。我心里很感动,我打开盒子,里现出来一张纸条,上面写着:不要难过,记住了,想我时,就拿出这个盒子来看看,这是你想要的那个盒子,我现在送给你了,下面是我送给你的是我自己做的寿司,你尝尝吧,最后,祝你快乐每一天,好好学习,健健康康的,下次来时,多待两天,我带你们去更多的好玩的地方,哈,再见啦,别伤心啊,不知道这些惹你伤心了没,拜拜!我心一酸,我知道,姐姐也很想我,她也很爱我,我知道这些,我的泪水不禁又流下来了,我吃着姐姐做的寿司,又笑了起来……
爱,就是这样,有喜·怒·哀·乐,爱是伟大的,你们发现了吗?