姐姐的爱作文600字
我的姐姐她是一位小区里颇有名声的“小画师”。她画的画栩栩如生,亭亭玉立。真是死能画成活的,丑八怪都能画成大美女。我的房间里还挂了几幅姐姐亲手画的油画,彩色笔画的。晚上睡觉时就好像是画中的东西走了出来一样,在陪伴着我睡觉,时不时还过来向我招手呢,使我不再感觉到寂寞了。
有一次我被姐姐带我去参观她的画房。(实际上上整间屋子都挂满了画)姐姐轻松自在地说:“你知道吗?我梦寐以求的工作就是当一名画师,让所有人都知道我,让我的画传送到世界各个地方,分享给大家。”我心不在焉地回答“哦。”心里想:“姐姐画得那么好看,为什么现在还未找到工作呢?”姐姐又说:“我不想找工作,是因为我不想被老板拘束,我想画画,虽然我画的画需要很多纸,但我也从不会浪费,我一张纸还可以打两次草稿,再回收利用。”我们边走边看,姐姐画的画可真是与众不同。比如说这一幅太空漫游的画,不仅有星球,还有红绿灯、火船和交通人员等等。我们看了许多的画,我发现姐姐是一个有着奇思妙想的人。笔记本能养花,衣柜可以睡觉,玩具会动的,天上太阳和月亮同在。姐姐画的可真是顶呱呱!
见过了姐姐的画,我才知道:其实每个人都有他们各自优点,只是不同而已,像姐姐一样,画画就是她的优点,要是我也能有像姐姐的那双巧手该多么的好呢。