姐姐的爱作文600字
我的姐姐是一个护士。她是医院的护士,更是我的护士。她是我的姐姐,更是我的知己。
可是,过年后,姐姐就不是我一个人的姐姐了,她要嫁人了。她将成为别人的姐姐,她还会成为一个妈妈。真不知道,以后,是否能够再得到她的爱。似乎一切都是未知数,但我心里似乎又有答案:姐姐肯定会继续爱着我的。
我的生日,姐姐每次都是第一个给我打电话的人。如果她不上班,就会接我过去玩,还有各种各样的生日礼物等着我。有一年生日,她为我量身定做了一对镯子,一戴上后,我就再也没有取下来,姐姐真的太了解我了,知道我心里所想。但是有一天我在家做作业,用手在抹桌子时突然啪的一声传来,我心想坏了:在衣袖里,果然发现镯子断成了两截。心爱的东西坏了,我立即给姐姐打电话说了一下情况,她安慰我说没事的,我才知道是可以修好的。
虚惊一场后,我发现了姐姐对我更加关心了。我穿的衣服也好,鞋子也罢,几乎都是她给我买的,而且都是挑好的买。其实我也知道,姐姐的工资并不高,但是,她还是舍得在我身上花钱。如果我没有了姐姐,“后果”不堪设想呀!
时间匆匆而过,我马上小学毕业了,姐姐也嫁人了。我知道时光一去不复返,如果可以,我真希望让时间停下来,实在不行,慢下来也可以,让我好好地继续享受着姐姐的爱。如果可以,姐姐,也请接受我默默的爱和祝福吧,虽然只是一点点心意,但,却是我的所有。