姐姐的爱作文600字
我家有个非常非常爱臭美的人,知道是谁吗?我的妈妈?不是,是我的姐姐。别看见她活泼可爱、楚楚动人,长着乌黑的头发、水灵灵的眼睛、红扑扑的脸蛋,但还是很爱臭美,想和白雪公主一争高下。
记得去年冬天,我们一家准备去南塘玩,大家都准备就绪了,但是姐姐还没有从自己的房间出来,这是怎么回事呢?她怎么这么慢呢?她在干什么呢?原来她在臭美!她先穿了一件大红色的外套和一条黑白色条纹的打底裤,在镜子前面照来照去,扭来扭去,觉得不好看。又穿上一件白色的T恤和一件短裙,不好看,又换了……
衣服的问题好了,现在是脸上的问题了。姐姐拿出口红在嘴唇上涂了几下,发现有些涂外出了,就用纸巾擦了又擦,把嘴上的口红擦干净,又认真地仔仔细细地涂了一次。在镜子前看了又看,愤怒地叫出来;“啊,好难看啊!”边叫着边用力擦着嘴上的口红。过了一会,她涂了一个紫色的口红,脸上露出满意的笑脸
当姐姐从房间里出来的时候,大家已经是热锅上的蚂蚁了。“天啊,这是干什么啊?邓紫棋?”爸爸惊讶地叫道。
“你打扮成这样,不冷啊?”妈妈也大吃一惊“不冷,不冷,一点儿也不冷。”姐姐不在乎地说
大家在南塘玩得最起劲的时候,突然挂起了大风,我们就赶紧回家的了。回到家姐姐就不停地打喷嚏,“啊嚏,啊嚏”,晚上就发烧了,大家都说这是她爱臭美的结果。
这就是我家爱臭美的姐姐,一个爱风度不爱温度的姐姐。