诺言作文600字
好想再回到那些年的时光,告诉你我没有忘记。
——题记
那些年,我们奔跑于操场,喧嚣着一起长大;那些年,我们端坐在课堂,认真着一起胜利;那些年,我们许下的诺言,你还记得吗?
愿时光待你久伴我。我们站在老树下,阳光倾泻,你轻轻摇摆着秋千,飞上了天际又冲下云霄,喃喃哼起乡间歌谣,两个瘦弱的背影浅浅的交错,微微昂头,就像宇宙的那一叶扁舟。一棵大树,一架秋千,一片天空,两粒人儿。你嘟着小嘴,像鼓满气的皮球缓缓说着:“我们要一起长大,永不分开。”那些年,小小的承诺两颗交织的心。
希路程我们一起前进。时过境迁,我们曾分隔两地,再一次相聚在课堂上。你端坐着,睁大眼睛擦亮耳朵,生怕落下了什么,老师大吐唾沫星子,风扇铮铮的旋转;我们挥洒着汗水,对着随风起舞的红旗宣誓,牵着家长们的大手,拉着同学们的小手,为对方系上了希望的红绳,架起了鼓励的帆船,呐喊着成功的口号。那时候的天空格外的蓝,像清洗过的水晶,我望着你深幽的眼波,必胜的斗志里树下深远的决心。那些年,我们立下大志气,开始这努力。
望最后我们凯旋而归。一张张纷飞的试卷,一个个奋笔疾书的学生,而我们却还如此慵懒,一次次退步,一群群斥责的脸,我们也不是没有准备,只是没有充足的信心。那些年,我们渴望着被关爱着,胜利的终点是否有你?
风吹雨成花,时间追不上白马,你年少许下的承诺,依然还记得吗?那些年,那些事,那些人,那些许下的诺言,我还记得啊!