游宁波作文600字
在这个暑气熏蒸的暑假,我们乘车来到宁波“方特东方神画”,准备好好爽一回。
走进方特,我一眼就看见了高高的过山车——“丛林飞龙”。忽然,一辆滑车飞驰直下,尖叫声几乎刺穿了我的耳膜,叫我望而生畏。我看着过山车,既想去又害怕:去还是不去呢?去?我怕。怕啥,它里面肯定有许多安全设施,伤不了我的。我好像一个即将上战场的勇士,“英勇”地坐上了滑车。我望着前方刺激的轨道,心不争气地猛跳,想打退堂鼓,可是腰前的安全挡板已经固定,滑车也开始慢慢地动起来,我只好闭上眼睛祷个平安。
滑车猛地一个转弯,吓得我三魂六魄已经掉了一魂。忽然,滑车好像掉了下去,失重的感觉使我的身子变得软绵绵的,控制不了自己。玉皇呀,王母呀,我上辈子做了什么孽啊,快救救我吧,我再也………啊!我还没祈祷完,一个更急的下降又时我哇哇乱叫,心里后悔了一千遍。
滑车的速度终于减慢,一抬头,已经到了终点。爸爸一见滑车停下,马上扭头问我:“还好吧?”我没回答,面条似的趴在了安全挡板上。
走出“丛林飞龙”我拽着爸爸跑进了“决战金山寺”。
我们乘船前进,只见白娘子喝下雄黄酒后现了原形,许仙被法海软禁在金山寺,白娘子和小青大战法海。白娘子见法海不肯交出许仙,便喃喃念咒,霎时,洪水铺天盖地地朝我们涌来。呼——幸亏玻璃挡住了水,不然,我们都得变成“落汤鸡”。
我们还看了“天河之恋”、“女娲补天”……玩了“海盗船”“星际战车”……尖叫声和欢笑声在方特里此起彼伏,令我流连忘返。