孤单的作文600字
我拖着无比疲惫的身体与心回到了家中,躺在床上不愿起来,就这样过了一会儿,我爬了起来,来到了阳台,望向那漆黑的夜空,没有星星只有月亮。
我想:大概是星星们偷懒了吧,在那酣然大睡,不再眨巴着他们的小眼睛望着我们,它们是该休息休息了,天天眨巴着它们的小眼睛望向我们,眼睛也该酸了吧,我这样想着......不会是出现星食了吧?我忽然想到既然有月食,日食,那会不会有星食呢?如果真是这样,可怜的星星现在
就应该在可恶的天狗的肚子里了吧,哎~~真可怜!
我叹息着,再次望向了夜空,没有星星的夜空有几丝乏味,没有了星星的衬托,月亮姐姐也有了几分的可爱,她大概心里不高兴了吧,原来洁白的月亮透出了一点点的黑影,我望着这美丽的夜空,在这时,我孤单的心才有了几丝欣喜,有了几分的快乐......
过了好长时间,我的心从美丽的夜空中遨游回来,我坐在了床上,几缕月光洒落在了我的身上,我忽然感到有几分的凄惨,为什么呢?
我想了好久,突然明白了,我没有一个知心朋友,我的朋友很多,但,却没有任何一个人了解真正的我,哪怕是一点点,都没人了解,或许是因为我太会伪装自己了吧,或许他们会认为很了解我,其实他们才是真正的不了解我,每天除了上学,我都在重复的作一些动作,吃饭,写作业,睡觉,这些使我原本孤单的心,更加孤单与疲惫,真的好厌烦这样的动作,因此会天天巴望周末的到来......
所有认识我的人都会认识我很快乐,不喜欢安静,喜欢热闹,可谁又知道我是那么喜欢雨天静泌的气氛,有时安安静静的去聆听沙沙的雨声,真的是一种享受,我喜欢听伤感的歌,它总能使我的心安静下来......
身边的朋友已经找到了自己的"知己",但,我的"知己"在哪啊?