沙滩作文600字
寒假的一天里,我们一家带的亲戚去渔寮玩。
经过几小时的长途跋涉,终于在下午赶到了渔寮。那里已经有人给我们准备了丰盛的午餐有炒饭、龙虾、大螃蟹,以及各种各样的食物。它们都有一个共同点那就是好吃。我们围在桌子旁吃了一个多小时,全都吃饱了才出发。我们已经在吃饭的时间里就说好要去出海去玩了。出海是为了更接近大自然更能感受到大自然的气息。
我们租了一艘快艇去出海。我们陆续走上快艇,等人全部都到齐了,以后驾驶员才发动引擎,刚开始快艇开的慢慢地,随着时间的推移快艇开得越来越快。它的前端也抬得越来越高,而我也自然地向后倾斜。而船后的雾早已把沙滩笼罩了起来。
我观赏着大自然美好的景色。有时海浪拍打着我的肩膀,突然快艇像箭一样向前驶去,我身旁的哥哥早已不见踪影,我站起来一看,原来司机正在教哥哥怎样开快艇,而哥哥一边听着司机的教学,一边开快艇。哥哥开着快艇绕了一圈又回到了岸上。我拿起铲子迫不及待地往沙滩走去。来到沙滩我把铲子放在沙子上,然后再把鞋子给脱了下来,因为我不想再玩的时间里,让沙子侵入到鞋子里面去。我再一次拿起铲子在沙子上挖一个大洞,这个洞是帮助我哥哥把脚埋在沙子里的。他把脚放进去之后另一个人帮他把沙子里的水抽光。现在他就可以像坐在椅子上一样坐在空气中,身边的大人都走了过来,想要一探究竟,当大人们看到他的脚时就恍然大悟。其实他坐下来的力被沙子给支撑住了所以他好像就坐在一把“空气椅子”上一样。
在这一天中,我非常的快乐时我开心的是坐船与大自然更加亲密的接触和玩沙滩上的沙子。